Контакты агентства: +7926-280-08-99, goldys.models@gmail.com
Модельное агентство arrow МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС
МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС

Модельные агентства Москвы

Модельные агентства в Москве предлагают широкий спектр услуг для клиентов, а также занимаются поиском работы для моделей. Крупнейшие и давно существующие агентства — Point, President, Modus Vivendis. В эти агентства принимаются не все девушки и юноши, необходимо не только обладать превосходными внешними данными, но и иметь профессиональное портфолио.
Подробнее...
 

Детские модельные агентства: отдавать ли ребенка в модельный бизнес?

Развитие рекламного рынка в России требует участия маленьких моделей в рекламе товаров и услуг для детей. Хоть эта ветвь модельного бизнеса и не считается широко востребованной, у дверей модельных агентств и студий выстраивается очередь  из родителей, мечтающих увидеть своего ребенка на подиуме и в рекламе.

Подробнее...
 

7 мифов о модельном бизнесе

Миф 1. Модели очень много зарабатывают.

В России зарабатывают «на жизнь» не так много моделей. Модельное агентство обеспечивает работой не всех моделей, состоящих в агентстве, и только единицы могут похвастаться постоянной занятостью в проектах. Большинство же девушек работают от случая к случаю, причем зарплата моделей не так уж велика: в основном за показ, выставку, участие в презентации редко платят больше 100 долларов.

Подробнее...
 

Как пройти кастинг?

            Кастинг – составляющая часть работы любой модели, неважно, на чем она специализируется: работе на выставках, рекламной фэшн-съемке, показах или участии в разнообразных проектах.
        Существуют некоторые особенности поведения моделей на кастингах для разного типа работы. Задача модели или манекенщицы – наилучшим образом подать себя и убедить заказчика в своем профессионализме. Возьмем в качестве примера кастинги для работы на выставке и участия в промоушн-проектах.
Подробнее...
 

Работа модели. Фотосъемки.

Только на первый взгляд работа фотомодели кажется легкой и непринужденной: шикарные наряды, профессиональный макияж и прическа, постоянные вспышки фотокамер. В реальной обстановке работа в студии выглядит намного прозаичней.

Подробнее...
 

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Мы рады предложить Вам нестандартных моделей  - на сайте открыт раздел фотобанка "модели экзотической внешности". Перейти в раздел...
 
©Модельное агентство Goldy's 2007-2010;
Москва, тел. +7(926)280-08-99, goldys.models@gmail.com