Контакты агентства: +7926-280-08-99, goldys.models@gmail.com
Статьи

Персонал для выставки: модели, стендистки или промоутеры?

        Модели, стендистки, переводчики, хозяйки стенда (хостес) или промоутеры – какой временный персонал для выставки предпочесть? В чем отличие? Попробуем разобраться.
        Модели – девушки с яркой, «модельной» внешностью. Красивые девушки в ярких костюмах с логотипом компании-участника выставки всегда привлекают повышенное внимание со стороны посетителей и представителей прессы.
Подробнее...
 

Как подготовиться к кастингу моделей?

Кастинг – это отбор моделей для какого-либо проекта, на первый взгляд, эта процедура ясна и понятна. Но многие модельные агентства, имеющие большой опыт работы, советуют внимательно относиться к такой немаловажной части работы, как кастинг. Так какие же трудности при проведении кастинга могут поджидать клиента модельного агентства?

Подробнее...
 

Модели стендистки на выставке

Выставка – это один из лучших способов рекламы и коммуникации. Это уникальная возможность встретить и своего потребителя, ознакомиться с конкурентами, найти потенциальных партнеров. Но сам факт участия в выставке еще не является гарантией успеха, который зависит от очень многих  факторов, включая качественную работу персонала стенда.

Подробнее...
 

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Мы рады предложить Вам нестандартных моделей  - на сайте открыт раздел фотобанка "модели экзотической внешности". Перейти в раздел...
 
©Модельное агентство Goldy's 2007-2010;
Москва, тел. +7(926)280-08-99, goldys.models@gmail.com