Контакты агентства: +7926-280-08-99, goldys.models@gmail.com
Модельное агентство arrow Об агентстве

О нас - менеджеры модельного агентства, база моделей

Модельное агентство Goldys - достаточно молодое агентство, созданное в 2006 г. Менеджеры агентства долгое время работали в сфере модельного бизнеса, выявляя все его недостатки, которые нам удалось исключить и организовать  действительно профессиональное модельное агентство, предоставляющее качественные услуги по подбору фотомоделей, моделей, стендисток, переводчиков, промоутеров и другого временного персонала для работы на выставках и рекламных акциях Москвы, а также для участия в фото- и видеорекламе.

База  моделей агентства насчитывает более 200 профессиональных моделей и фотомоделей с обширным опытом работы на выставках, презентациях, показах и фотосъемках. Кроме этого, модельное агентство Golgys обладает значительной базой данных моделей, имеющих специальные знания и опыт, что позволяет им работать на выставке в качестве переводчиков и стендисток.

    Наша особенность состоит в том, что в модельном агентстве Goldy's происходит строгий предварительный кастинг моделей и стендисток, поэтому в нашем агентстве работают самые коммуникабельные, привлекательные, организованные, пунктуальные и образованные девушки.

Модельное агентство Goldy's также занимается подбором фотомоделей для съемок в рекламе и видеороликах. В базе моделей нашего агенства Вы найдете фотомоделей и актеров с различными типажами, нестандартных моделей, а также моделей-детей.  

Спектр предоставляемых  услуг удовлетворит даже самых взыскательных клиентов, о чем свидетельствует наш опыт работы! 

 


 
 

 

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Мы рады предложить Вам нестандартных моделей  - на сайте открыт раздел фотобанка "модели экзотической внешности". Перейти в раздел...
 
©Модельное агентство Goldy's 2007-2010;
Москва, тел. +7(926)280-08-99, goldys.models@gmail.com