Телефоны агентства: +7915-105-47-62, +7495-933-64-72; manager@goldys.ru
Главная arrow МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС arrow Работа модели. Фотосъемки.

Работа модели. Фотосъемки.

МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС - статьи для моделей

Только на первый взгляд работа фотомодели кажется легкой и непринужденной: шикарные наряды, профессиональный макияж и прическа, постоянные вспышки фотокамер. В реальной обстановке работа в студии выглядит намного прозаичней.

Начнем с макияжа и прически. Обычно, в фотостудии работают профессионалы - стилист, визажист, парикмахер. Эти специалисты отвечают за воплощение образа, придуманного для данной фотосессии. Модель должна понимать, что если для воплощения задуманной идеи потребуется сильно начесать волосы, закрепив в прическе множество колющих шпилек, или же изменить маникюр (возможно дорогостоящий!), то придется на это пойти без малейших капризов. Не секрет, что для достижения великолепного кадра приходится терпеть некоторые неудобства.

В процессе работы с фотографом модель должна четко отработать поставленные задачи: почувствовать и «сыграть» образ, представить в самом привлекательном виде  рекламируемые товары, а также уметь показать требуемые эмоции в кадре. Профессиональная модель сама примет выгодную позу (принимая во внимание выставленный свет, обыгрывая детали одежды, представляя рекламируемый товар в выгодном ракурсе). Только лишь красота модели и престижность ее модельного агенства не гарантирует успешность фотосессии, необходимо сочетание опыта, профессионализма и артистизма. Эмоциональный кадр привлечет гораздо больше внимания потребителей товаров, чем холодно-отстраненный портрет.

            Многие модельные агентства предлагаю курсы дефиле, но очень немногие учат работе фотомодели. Дерзайте, многому можно научиться и самостоятельно: изучите достоинства  лица и фигуры, узнайте свои лучшие ракурсы, потренируйтесь изображать различные эмоции перед зеркалом. Больше фотографируетесь, сотрудничайте с начинающими и опытными фотографами, будьте наблюдательны,  замечайте интересные жесты и мимику окружающих людей – все это вам может пригодиться на съемочной площадке!

 
След. »

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Новая для России рекламная  услуга -  Мультимедиа-Промоутер! Теперь у Вас появилась совершенно нестандартная возможность привлечь внимание Ваших потенциальных клиентов!

Подробнее...
 
©Модельное агентство Goldy's 2007-2008;
Москва, тел. (916)645-95-50, (926)280-08-99, manager@goldys.ru