Контакты агентства: +7926-280-08-99, goldys.models@gmail.com
Модельное агентство arrow ВЫСТАВОЧНЫЙ БИЗНЕС arrow Как подготовиться к кастингу моделей?

Как подготовиться к кастингу моделей?

ВЫСТАВОЧНЫЙ БИЗНЕС - статьи для экспонентов

Кастинг – это отбор моделей для какого-либо проекта, на первый взгляд, эта процедура ясна и понятна. Но многие модельные агентства, имеющие большой опыт работы, советуют внимательно относиться к такой немаловажной части работы, как кастинг. Так какие же трудности при проведении кастинга могут поджидать клиента модельного агентства?

           Рецепты успешного кастинга:
1.    Перед разговором с менеджером агентства решите, когда планируется провести кастинг. Перенести дату кастинга достаточно сложно, т.к. модельное агентство договаривается о встрече с достаточно большим количеством девушек-моделей. Советуем проводить кастинг заранее, за 2 недели до начала выставки.

2.    Решите, в какие дни и сколько времени будут заняты модели для работы на Вашем проекте. Сколько планируется привлечь девушек? Если эти данные на момент кастинга не определены на 100% , необходимо предупредить об этом модельное агентство, чтобы избежать разногласий по окончательным ценам.

3.   Внимательно подумайте, нужна ли Вам будут дополнительная встреча с отобранными моделями (например, для тренинга, или примерки костюмов). Лучше сообщить дату тренинга/примерки заранее, чтобы исключить ситуацию, когда уже  отобранные девушки не смогут посетить дополнительную встречу. Возможно, будет удобнее пригласить дизайнера костюмов прямо на кастинг, чтобы сразу снять мерки с отобранных моделей.

4.   Сообщите модельному агенству, на какие качества Вы будете обращать внимание в первую очередь при отборе моделей – на внешность, образование, опыт работы, общительность, владение языками и т.д. Это позволит пригласить на кастинг именно тех девушек, которые уже подходят под формальные требования.

5.     Решите, какие вопросы Вы будете задавать претенденткам, и какие критерии для Вас будут основными при выборе моделей. На кастинге обязательно ведите список и отмечайте максимально подробно ответы каждой модели, что позволит Вам не растеряться впоследствии и выбрать именно тех девушек-моделей, который максимально Вам подходят подо все требования. 
 
« Пред.   След. »

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Мы рады предложить Вам нестандартных моделей  - на сайте открыт раздел фотобанка "модели экзотической внешности". Перейти в раздел...
 
©Модельное агентство Goldy's 2007-2010;
Москва, тел. +7(926)280-08-99, goldys.models@gmail.com