Контакты агентства: +7926-280-08-99, goldys.models@gmail.com
Модельное агентство

Модельное агентство Москвы Goldy's

    Модельное агентство Goldy's - специализированное модельное агентство Москвы, предоставляющее девушек моделей для работы на выставках.

Мы рады предложить участникам выставок профессиональный персонал с опытом работы:
 

Модели

    Модели-стендистки

   Промоутеры   Промо-модели   и др.

 
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе УСЛУГИ

НОВОЕ НА САЙТЕ

        Мы рады вам предложить нестандартных моделей - в фотобанке модельного агентства Goldys  открылся раздел "модели экзотической внешности ".  Темнокожие модели, модели мулатки, модели монголоидной внешности готовы принять участие в кастинге для Вашего проекта!

Модельные агентства Москвы

Модельные агентства в Москве предлагают широкий спектр услуг для клиентов, а также занимаются поиском работы для моделей. Крупнейшие и давно существующие агентства — Point, President, Modus Vivendis. В эти агентства принимаются не все девушки и юноши, необходимо не только обладать превосходными внешними данными, но и иметь профессиональное портфолио.

Но большинство из существующих агентств — это небольшие модельные агентства, работающие в Москве и предоставляющие стандартные услуги — проведение кастингов, подбор моделей для различных мероприятий. Требования к моделям в этих агентствах не такие строгие — модель для выставок и презентаций, например, не должна быть очень высокой и обладать техникой дефиле.

Среди небольших модельных агентств Москвы достаточно развита специализация — одни специализируются на предоставление моделей и стендисток для выставок, другие в основном предлагают услуги бодиарт-моделей, некоторые агентства существуют при фотостудиях и домах моды.

При выборе агентства полезно обратить внимание на портфолио выполненных проектов — обычно по портфолио работ можно понять специализацию того или иного модельного агентства. Нужно быть осторожными при обращении в агентство, скрывающее свой опыт и фотографии моделей — скорей всего это фиктивное модельное агентство, которое занимается эскорт-услугами, и то в лучшем случае.

Удачи при поиске вашего партнера — модельного агентства!


 
След. »

Фотобанк моделей - случайное фото

Спецпредложения:

Мы рады предложить Вам нестандартных моделей  - на сайте открыт раздел фотобанка "модели экзотической внешности". Перейти в раздел...
 

Объявления

Ищем моделей стендисток
Модельное агенство Goldy's постоянно ищет образованных, красивых, общительных стендисток , моделей и промо-моделей для работы на выставках Москвы. У вас есть возможнось заполнить анкету, пройти кастинг и стать моделью нашего модельного агенства. Заполнить онлайн анкету ЗДЕСЬ
Срочно! Промоутеры-девушки!
Для проведения крупного промо-проекта агентству требуются девушки-промоутеры, рост от 160 см, от 18 лет. Желательно наличие медкнижки. Заполняйте анкету на нашем сайте или же звоните 8916-645-95-50!
©Модельное агентство Goldy's 2007-2010;
Москва, тел. +7(926)280-08-99, goldys.models@gmail.com