Модели для специализированной выставки

Стоит ли заказывать девушек моделей именно для специализированной выставки?

Узкоспециализированные выставки в области машиностроения, здравоохранения, химической промышленности и др., по сути, ничем не отличаются от всех остальных выставок, проводимых в Москве.
Участники выставок приглашают девушек моделей для привлечения внимания посетителей выставки, это особенно важно для участников, чьи стенды расположены не в проходных местах.

Модели стендистки на таких выставках помогут посетителям стендов наладить первоначальный контакт со специалистом компании-участника, соберут контактную информацию о посетителях (например, в обмен на небольшой сувенир), промо-модели или промоутеры раздадут каталоги или листовки на территории выставки. Модели на выставках, одетые в брендированную одежду, всегда выделяются, всегда на виду, в том числе и для прессы. Их всегда с удовольствием фотографируют как профессиональные фотографы, так и обычные посетители.

Приветливые улыбки моделей на выставке создадут отличные условия для установления новых контактов, а модели для раздачи листовок сделают все, чтобы к вашему стенду нашли дорогу потенциальные клиенты!